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LIBERTE-SE DA LACTOSE E DO GLÚTEN E DESFRUTE DE UMA SAÚDE PLENA (sem dietas, suplementos ou excesso de vitaminas)

Por trás destas substâncias estão os maiores agentes agressores, que alteram seu metabolismo, inflamam seu corpo e aumentam o risco de doenças (e eu vou explicar isso melhor).

A MELHOR ESTRUTURA DE APRENDIZADO

Semelhante ao Netflix, você terá acesso  por uma plataforma simples e intuitiva onde, com poucos cliques, você acessa todo o conteúdo de qualquer dispositivo

Entre a lactose e o glúten, você sabe distinguir qual afeta mais a sua saúde?  

PERGUNTA 1 - LACTOSE
Costuma sentir distensão abdominal, gases, cólicas, outros desconfortos digestivos ou náuseas após consumir alimentos que contenham lactose ( como leites, queijos e derivados)?

Você pode não ter nenhuma intolerância a lactose, mas 70% da população brasileira  tem sensibilidade ao leite.

Isso porque além da lactose, quando você ingere o leite, ele está repleto de outros agentes agressores como caseína (uma proteína de lenta digestão), colesterol, hormônios, germes e até antibióticos

Por isso que um queijo "ZERO LACTOSE" não pode ser considerado um bom alimento.
 

PERGUNTA 2 - GLÚTEN
Costuma sentir dor abdominal, fadiga ou já experimentou outros sintomas como diarreia, constipação ou inchaço, depois de consumir alimentos que contenham glúten ( como pães, bolos, dentre outros)?

Você pode não ter nenhuma intolerância ao glúten, mas a quantidade de glúten das farinhas atuais, geneticamente modificadas são 4x maior do que há 50 anos.

A parede do nosso intestino não suporta tanta agressão e acaba permitindo que as impurezas entrem na corrente sanguínea.

Portanto, se você já experimenta alterações nos seus exames de sangue ou sobrepeso, já deve ter ouvido o médico falar para você parar de comer o pão, não é mesmo?

VEJA O SENTIMENTO DE LIBERDADE QUE ESTAS PESSOAS ESTÃO RELATANDO

MINHAS SELEÇÕES EM VIDEO AULAS E EBOOK, PARA VOCÊ LIBERTAR DA LACTOSE:

 

O MELHOR E MAIOR GUIA SEM LACTOSE DA AMÉRICA LATINA!

O único guia que engloba o maior número de receitas:

- Rápidas (Para o dia-a-dia)
- Elaboradas (Para um fim de semana especial)
- Sofisticadas ( Para surpreender em qualquer ocasião).

E você só precisará de um liquidificador e um fogão (as vezes)!
 

Leites vegetais

Esqueça os leites vegetais industrializados (E RUINS)!
Faça os mais cremosos leites vegetais e receitas incríveis de como utilizá-los no seu dia-a-dia. 

Mais rápido, saboroso e barato do que uma ida ao supermercado!

Iogurtes

Técnicas para criar probióticos verdadeiramente saudáveis.

Seu café da manhã com mais disposição: Iogurte fermentado, Iogurte de coco, Iogurte grego

E de bônus uma receita grega: Tzatziki! 

Manteigas

Manteigas Cremosas e Saborosas para que você nunca mais fique sem saber o que passar no pão!

Surpreenda-se com: Manteiga simples, Manteiga cremosa e Margarina super saudável.

Queijos Frescais

Faça o seu próprio queijo Frescal e tenha sempre em casa o seu queijo tipo “minas”.
E ainda:  Queijo “minas" de 3 ingredientes ou frescal de 5 minutos!

Mozzarella

Valiosas técnicas das Mozzarellas Italianas,  super rápidas e muçarelas que não precisam maturar e derretem na boca.

As pessoas não vão acreditar!

Requeijão e Cream Cheese

Queijos cremosos? Uaiiii claro! E RÁPIDOS!

 

Vários sabores, Cream Cheese com ervas finas, Requeijão cremoso, Requeijão tapioca. Você tem liquidificador? É tudo que você precisa!

Cheddar

Cremoso ou durinho "de ralar"!

Cheddar cremoso, Cheddar texmex, Cheddar grão de bico, Cheddar tofu, Cheddar aveia.

Entendeu porque este é maior Guia da América Latina?

Pizza!!!

Suas rodadas de pizzas com queijos saborosos que derretem, e não causam inchaço e outros desconfortos?

Sua família e seus amigos vão se surpreender: Catupiry, Catupiry amendoim, Catupiry aveia!

Queijos Fermentados e Maturados

O universo mágico dos microorganismos transformadores que tornam seus queijos ainda mais saborosos e ainda mais saudáveis. Sua família não vai saber o qual queijo é vegetal ou de origem animal!

Fermentar, maturar e até curar queijos vegetais!

 

INSCREVENDO HOJE, VOCÊ GARANTE TUDO PARA SE LIBERTAR DO GLÚTEN TAMBÉM!

+ 100 receitas com vídeos e ebook, para você se libertar de vez do Glúten
Mais de 100 receitas sem glúten, testadas e aprovadas pelos meus alunos, que irão complementar tudo que você achou que precisaria de abrir mão e não precisa!
 
 

Para o dia-a-dia
- Pães fáceis e versáteis (sem glúten e sem frescura): receitas de forno, air fryer e até na frigideira.

- Pães econômicos: aproveite os resíduos dos leites vegetais para criar pães deliciosos.

- Lanches surpreendentes: Pão de queijo vegano (foto), cebola, abóbora e até de pipoca.

Para aquele café da manhã com mais disposição:
- 17 tipos de leites, vitaminas, chocolate quente e até iogurte de frutas vermelhas
- Pãozinho Low Carb, Multigrãos, queijo quente sem glúten ou lactose (Foto).
- Sabores da infância: Broa saudável, mingal fit e biscoitinhos salgados e doces

Para aquele cafezinho da tarde sem culpa
- Bolos com frutas/legumes: escolha entre banana, maçã, laranja, tangerina, maracujá, limão, cenoura , abóbora ou até um red velvet de amora!
- Bolos de frigideira: Porque quando a fome aperta, não dá nem para esperar o forno pré-aquecer!

Snacks e pães para ocasiões especiais:
- Pão Sírio, crackers, pão australiano e até cracker de pizza (foto).
- Acompanhamentos irresistíveis: atum vegano, homus, guacamole, tofu dentre outros.

 Tem para quem é "do ferro" também:
- Pães fit e low carb, multigrãos, proteicos.
- Cookies proteico (foto), e até um omelete proteico sem ovos.
- Bolo proteico e uma pasta de amendoim crocante.

E para quem não é tão "de ferro" assim:
- Torre de panquecas sem açúcar (foto), waffles, bolinhos e muffins, chocotone no potinho.
- Brownies (incluindo nutella), cookies, bagels
- Mais de 4 bolos para os amantes de chocolate.

E AINDA:
- Meu MELHOR Mix de farinhas sem glúten, para você poder substituir sempre que quiser. (Sim, eu te ensino a fazer, para não precisar comprar nada caro).
- Dicas práticas de congelamento/descongelamento.
- Tudo com os utensílios da sua cozinha.  

LIBERTE-SE DESTAS SUBSTÂNCIAS NO SEU TEMPO E SURPREENDA VOCÊ E AS PESSOAS AO SEU REDOR!

E   ainda

+4 bônus IMPERDÍVEIS!


BÔNUS 01

Queijos gourmets

Queijos ocasiões super especiais:
Queijo cottage, Provolone, Parmesão, Gruyere, Queijo Prato fatiado, Queijo Coalho, Queijo com ervas finas, Tofu fermentado ou fermented bean curd (uma iguaria oriental Vietnamese CHAO)

BÔNUS 02

Fondues

Surpreenda quem você ama com suculentos fondue de queijo e de chocolate.

Fondue de queijo cremoso, Fondue tex mex, Fondue de chocolate, que se transforma em deliciosas trufas.

BÔNUS 03

Resíduos do Leite, o que fazer?

Crie diversas receitas dando vida os resíduos dos leites vegetais e inove na sua cozinha: Desperdício ZERO!

Cookies, Crepioca nutritiva, Ricota, Patê de amêndoas e Bolo de fubá com Coco.

BÔNUS 04

Vegano no Churrasco

Um e-book suculento elaborado pela nutricionista Louyse Damasio.

Churrasco com MUITO SABOR! 

E HOJE, UMA OPORTUNIDADE ÚNICA PARA VOCÊ VIVER SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN!

 Curso Viva sem Lactose    R$ 697
 Curso Viva sem Glúten      R$ 497
Certificado                          R$ 97
Acesso a comunidade        
SEM PREÇO
Bônus - Queijos Especiais  R$  97
Bônus - Fondues                 R$  47
Bônus - Resíduos de Leite  R$  47
Bônus - Veg no churrasco   R$  47

Nesta ofertavocê não precisará investir R$ 1529,00porque HOJE está disponível por

12x R$ 47,90 no cartão
(ou R$497 à vista)

ATENÇÃO: NÃO SABEMOS POR QUANTO TEMPO ESTAS CONDIÇÕES SERÃO MANTIDAS . ELAS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES DE PREÇO/ BÔNUS INCLUSOS A QUALQUER MOMENTO

 Você terá 7 dias para avaliar. Sem compromisso ou burocracia

Seus dados protegidos por uma maiores plataformas do Brasil 

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Boletos podem levar até 3 dias para úteis para confirmar devido a compensão bancária.

 

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A ISAANE TRANSFORMOU A VIDA DA SUA FAMÍLIA

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ATÉ A CHEF OLGA SE SURPREENDEU COM O SABOR!

PARA QUEM É A ALIMENTAÇÃO DO AMANHÃ?


• Para quem sofre de desconfortos intestinais ou metabolismo lento ou tem alterações de exames
E deseja uma alimentação saudável e anti-inflamatória 

• Para quem tem sensibilidades, alergias ou intolerâncias 
Como a lactose, caseína, ovo,  glúten e conservantes

 • Veganos e vegetarinos 
Que procuram diversificar sua alimentação com mais opções

 • Empreendedores iniciantes
Que desejam vender produtos margens de lucros maiores e baixa concorrência

.• Chefs e profissionais 
Que desejam agregar valor ao menu e fidelizar mais clientes.

 
RENATA EXPLICA:
SABE PORQUE VOCÊ "ACHA" QUE NÃO CONSEGUE FICAR SEM QUEIJO OU PÃO?

Ao consumir alimentos que contêm lactose ou glúten, esses elementos causam uma irritação em nosso organismo, desencadeando uma resposta inflamatória no intestino.

Para compensar esse dano, nosso corpo libera endorfinas, incluindo morfina, criando uma sensação de bem-estar e prazer.

A associação entre o consumo desses alimentos (como a caseína do leite e o glúten da farinha de trigo) e a sensação de prazer cria uma relação de dependência psicológica, nos fazendo acreditar que não podemos viver sem eles.

No entanto, ao optarmos por escolhas alimentares livres de lactose e glúten, podemos nos libertar dessa dependência e experimentar verdadeiras sensações de bem-estar e prazer. Quanto mais cedo começarmos essa adaptação, mais rapidamente alcançamos essa liberdade!

Quem sou eu?

Na minha vida me perdi em uma rotina agitada, adotando uma alimetação viciante com lactose, glúten e conservantes, o que me levou a mais de 10 quilos.

Decidi dar um basta e substitui toda aquela comida industrializada por alimentos naturais, descobrindo como é possível sentir-se bem (sem desconfortos gastrointestinais) e principalmente: sem abrir mão do prazer de comer.

Já conto com mais de 70 mil seguidores em minhas redes sociais.

Bem vinda a Alimentação do Amanhã!

Principais dúvidas